AVD trade 

Житомир

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

AVD trade 

Основным видом деятельности компании «AVDtrade» является оптовая продажа запчастей для европейских автомобилей. Главными достоинствами компании является не только «хорошая» цена за «правильный» продукт, но и отличное ориентирование и опыт в сфере автозапчастей, что дало возможность собрать на собственном складе полный спектр ассортимента запчастей, в том числе и с низким коэффициентом ликвидности .

История компании началась еще в 1995 году под другим именем. В связи с расширением и изменением состава учредителей, было принято решение сменить имя на «AVDtrade». Внутри организации была проведена реструктуризация и реорганизация, что позволило выйти на совершенно новый уровень качественной работы и международные отношения.

Наши клиенты имеют возможность получить как профессиональные консультации по применяемости и взаимозаменяемости, так и правильные решение по подбору и предложению  автозапчасти.

У нас налажены партнерские отношения с ведущими производителями, что позволило полностью обеспечить спрос клиентов на автозапчасти сегмента коммерческого транспорта, а партнерские соглашения отображаются не только в достойной цене, но и в качественном продукте.

Мы считаем, что находимся в удачном географическом положении, что не только экономически выгодно, но и позволяет доставить товар в любую точку Украины в течении 1-го дня.

Мы зарекомендовали себя как надежного партнера, что лежит основой нашей динамически развивающейся компанией.  Мы проводим торговлю практически со всей Украиной и будем рады новому взаимовыгодному партнерскому соглашению.